terça-feira, 6 de janeiro de 2015

DOIS JOGOS, DUAS HISTÓRIAS

Pipo, Leo e Gabriel passam sufoco no primeiro jogo e deslancham no segundo. Rangers chega a 12 pontos e continua na ponta.

O Rangers enfrentou seu primeiro rival nesta noite de terça-feira (06) e conquistou mais 6 pontos importantíssimos na caminhada pelo título. Foram dois jogos bem diferentes contra o Wars, o primeiro com emoção até o fim e o segundo dominado pelos azuis. As partidas abriram a 2ª rodada da Taça Korner. Com as vitórias, o Rangers soma 12 pontos e permanece na liderança, ainda que provisória.

"No primeiro jogo entramos bem tensos, sem foco. Wars dominou boa parte do primeiro tempo, mas como somos uma equipe eficiente, conversamos e decidimos jogar pra valer, tanto que conseguimos ganhar de 6x4. Com mais tranquilidade no segundo, já entramos com tudo e mostrando o potencial do Rangers, vencendo por 13x5", disse Leo após o confronto.

Sufoco no primeiro jogo

O que não faltou na primeira partida foi emoção. O trio azul entrou nervoso e sofreu no primeiro tempo. O Wars começou melhor e abriu vantagem no marcador, e não deixou o Rangers trabalhar a bola durante toda a primeira etapa. No segundo tempo os ânimos se acalmaram e o Rangers passou a comandar o confronto. Ainda na metade do segundo tempo, os azuis viraram o placar e ditaram o ritmo do jogo. No final, placar apertado, com vitória do Rangers: 6x4.

Rangers acorda no segundo jogo

O Rangers acordou de vez no segundo jogo e não deu chances ao Wars, que apostou em Shuny no lugar de Eto. Do início ao fim, o Rangers encontrou os espaços em campo e o caminho pro gol. Com um primeiro tempo quase perfeito, a equipe abriu uma grande vantagem de 8x1. O segundo confronto terminou com o placar de 13x5 e mais 3 pontos para o Rangers, que dorme como líder da Taça Korner, até que se definam os outros jogos.

Outra pedreira na próxima rodada

E já na próxima rodada, a terceira da Taça Korner, o Rangers enfrenta mais um dos favoritos ao título, o Blade. Com jogadores como Vitor Mello, ex-Rangers, United e Lipe, o confronto tem tudo para ser um grande espetáculo de belas jogadas e muitas emoções.