sábado, 27 de junho de 2015

DIGNO DE CLÁSSICO

Em jogaço de tirar o folego, Rangers vira no fim e garante a primeira vitória na Copa Master.

Que esse era o jogo da rodada todos sabíamos, aliás, se tratava de um Rangers x Wars, duas das equipe mais tradicionais desde o United Football. Mas, o que presenciamos foi um espetáculo além da compreensão, pouco visto nos últimos campeonatos da era Korner 5. Rangers e Wars protagonizaram um jogo no qual os jogadores vitoriosos mais agradeceram pela partida do que comemoraram a vitória. Não havia vencedor a 20 segundos do final do jogo, mas o peso da camisa e a tradição do atual campeão ganhou essa partida brilhante. Pela os blues, entrou em campo Jaoks, Leo e Pipo, e no lado do Wars, Deco, You e, Gabriel, ex-jogador do Rangers, que disputou sua primeira partida oficial contra o ex-clube.

O primeiro tempo começou com o Wars pressionando e abrindo vantagem no placar, com destaque para Gabriel, que ditava o ritmo ofensivo de sua equipe. O Rangers estava apático e deixou o adversário abrir um confortável placar de 4x1. Mas o Rangers acordou a tempo de se recuperar, e conseguiu empatar antes do final do primeiro tempo, com jogadas bem trabalhadas por Pipo, e ótimas ofensivas de Jaoks e Leo. Ao final da etapa inicial via-se no placar o empate de 4x4.
Assim como no primeiro tempo, foi o Wars quem começou na frente e dominando o jogo na segunda etapa. O Rangers não se abatia e conseguia empatar rapidamente. A partida começou a ficar truncada e muito equilibrada. Faltando apenas 1 minuto para o fim da partida, o Wars era quem estava a frente do placar, mas o Rangers se agigantou e foi em busca da virada heroica... e conseguiu. Com um gol no apagar das luzes, o Rangers virou a partida e conseguiu seus primeiros 3 pontos no campeonato, ao vencer o clássico por 10x9.